Среда 26 января 2022
Войти

Регистрация


Наталья Исаева из Ульяновска возглавила нижегородский минсоц Избранное

  • Четверг, 13 января 2022 14:23

Новым министром социальной политики Нижегородской области стала Наталья Исаева. Она вступила в должность 13 января. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Напомним, в конце ноября Юрий Хабров ушел с поста министра социальной политики Нижегородской области, который он занимал с октября прошлого года. Чиновник перешел на работув федеральные органы власти. Но куда именно — неизвестно.

Ранее анонимные Telegram-каналы также сообщали, что Исаева переехала в Нижний Новгород вместе со своим мужем Константином Исаевым, который по протекции замгубернатора Андрея Гнеушева может получить должность в исполкоме НРО "Единой России" или возглавить на территории региона очередное АНО.

Справка.

Наталья Исаева родилась 8 августа 1979 года в Алма-Ате. Окончила Ульяновский государственный педагогический университет (дошкольная педагогика и психология), филиал Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ (юриспруденция).

Была воспитателем в детском саду. Работала в отделе ЗАГС администрации Железнодорожного района, уравлении Минюста России по Ульяновской области, администрации Новоульяновска.

С 2016 года была директором департамента в министерстве семейной, демографической политики и социального благополучия. В 2020 году стала министром семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области.

Прочитано 758 раз