Вторник 25 января 2022
Войти

Регистрация


Вадим Булавинов: Никто меня с борта не снимал

  • Понедельник, 16 июня 2014 14:06

Депутат Вадим Булавинов сегодня ночью прилетел из испанского Аликанте в столичный аэропорт «Домодедово», но вышел из самолета не сразу, так как крепко спал. Депутата разбудили стражи порядка и проводили в медпункт, откуда он был отпущен через полчаса.

Об этом сообщает LifeNews. По данным издания, экипаж сообщил наземным службам о вызывающем поведении одного из пассажиров.

Сам Булавинов рассказал NN.RU, что «выпил в самолете, но никакого вызывающего поведения» не было.

«Подтвержу, что выпил в самолете, но никто меня с борта не снимал, никакого «вызывающего поведения» я не демонстрировал, с бортпроводниками общался корректно. Привычки ссылаться на статус депутата не имею, считаю это глупостью, поэтому отдельные СМИ распространили некорректную информацию и провели неуместные параллели. Но если я все-таки причинил кому-то неудобства, то приношу свои извинения», - цитирует Булавинова NN.RU.

Представитель аэропорта «Домодедово» также опроверг появившиеся сообщения о «дебоше». В интервью информационному агентству РБК он сообщил, что «за последнее время за пьяный дебош в аэропорту, а тем более на борту самолета никто задержан не был. Не был задержан и депутат Булавинов». 

Прочитано 4977 раз