Пятница 16 ноября 2018
Войти

Регистрация


Чисто

-6°C

Нижний Новгород

"Родина" обошла ЛДПР и "Справедливую Россию" на муниципальных выборах в Нижегородской области

  • Пятница, 19 сентября 2014 13:48

На муниципальных выборах, прошедших 14 сентября в Нижегородской области, по количеству полученных депутатских мандатов партия "Родина" заняла четвертое место, - отмечается в сообщении на сайте нижегородского регионального отделения партии. "Родина"  опередила такие крупные парламентские партии, как ЛДПР и "Справедливая Россия".

По данным, опубликованным на официальном сайте регионального избиркома, "Родина" получила 2 депутатских мандата, в то время как ЛДПР достался всего один, а "Справедливая Россия" осталась и вовсе без мандатов.

На первом месте "Единая Россия" – 1301 место в органах МСУ.

На втором месте депутаты-самовыдвиженцы. У них 36 мандатов.

КПРФ замыкает тройку лидеров с 15 мандатами.

На четвертом месте "Родина". 

Итоги выборов прокомментировал председатель НРО партии "Родина" Виктор Растеряев:

"Мы остались очень довольны итогами избирательной кампании. Конечно, два мандата из 1356 – это немного, но, во-первых , они  получены в честной конкурентной борьбе, а во-вторых, это только начало. Наша партия еще очень молодая. Мы еще только начинаем свою политическую деятельность и уже сумели обойти таких крупных политических гигантов, как ЛДПР и "Справедливая Россия". Более того, нашему кандидату Владимиру Шубину не хватило менее одного процента голосов, чтобы победить кандидата от "Единой России" в Тоншаевском районе. Если бы не эта досадная промашка, у нас было бы три мандата".

Прочитано 1203 раз