Суббота 31 октября 2020
Войти

Регистрация


Облачно

3°C

Нижний Новгород

Облачно

На пост руководителя исполкома НРО "Единая Россия" претендуют Александр Щелоков и Нина Минчук

  • Среда, 03 декабря 2014 12:58

Ушедшая на работу в заксобрание Нижегородской области Ольга Щетинина сложила полномочия, и по решению Президиума РПС партии "Единая Россия" в ЦИК партии "Единая Россия" направлены две кандидатуры для согласования на должность руководителя Регионального исполнительного комитета.

Как сообщается на сайте НРО партии, ими стали первый заместитель руководителя Александр Щелоков и заместитель руководителя Нина Минчук. При этом в президиуме поддержали в качестве основной кандидатуру Щелокова.

Решение продиктовано необходимостью приведения в соответствие структуры НРО партийным нормам, установленным 12.09.2014 г. Президиумом Генсовета "ЕР". Согласно документу, основным местом работы руководителя должен быть исполком.

Также сообщается, что принято решение об увеличении количества заместителей секретаря НРО партии с 6 до 7. Функции заместителя по работе с общественными объединениями и молодежью будут разделены. Заместителем по работе с молодежью остается Сергей Бочаров, должность заместителя по работе с общественными объединениями предложена Ольге Носковой, а должность зама по агитационно-пропагандистской работе – Ольга Щетининой.

Прочитано 2321 раз