Версия для печати

Нижегородский исполком "Единой России" возглавил Александр Щелоков

  • Четверг, 25 декабря 2014 12:46

Как и предполагалось, на должность руководителя Нижегородского регионального исполнительного комитета партии "Единая Россия" назначен Александр Щелоков.

Напомним, ушедшая на работу в заксобрание Нижегородской области Ольга Щетинина сложила полномочия на этом посту, и, по решению Президиума РПС партии "Единая Россия", в ЦИК партии "Единая Россия" были направлены две кандидатуры для согласования – первого заместителя руководителя Александра Щелокова и заместителя руководителя Нины Минчук. В президиуме поддержали в качестве основной кандидатуру Щелокова.

"Мы уверены, что c этим назначением преемственность в работе исполнительного комитета сохранится. Александр Щелоков давно в структурах Партии – начинал руководителем местного отделения, работал первым заместителем. Он – один из самых опытных и вовлеченных в повседневные дела организации наших товарищей. Потому за будущее исполнительной ветви партийной структуры мы можем быть спокойны", - отметила Ольга Щетинина.

Свое назначение Александр Щелоков прокомментировал так:

"Среди главных задач Партии в регионе – реализация послания Президента и социальных партийных проектов, а также муниципальные выборы 2015 года, где "Единая Россия" должна подтвердить высокое доверие избирателей. И традиционно мы должны быстро и качественно реагировать на существующие и перспективные запросы и вызовы, возникающие в обществе, в том числе в текущей экономической ситуации".

На сайте НРО "Единая Россия" приводится справка о новом назначенце. 

Родился в 1985 году в Арзамасе.

Кандидат политических наук.

В "Единой России" - с 2006 года, начинал в должности специалиста в  местном исполнительном комитете местного отделения Партии "Единая Россия" города Арзамаса.

Работал помощником депутата Законодательного Собрания Нижегородской области, бывшего Губернатора Нижегородской области И.П. Склярова.

С 2009 года – заместитель руководителя – начальник отдела партийного строительства Регионального исполнительного комитета Нижегородского регионального отделения Партии "Единая Россия".

С 2012 года – первый заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Нижегородского регионального отделения Партии "Единая Россия".

Фото с сайта НРО ПП "Единая Россия"

Прочитано 2628 раз