Понедельник 27 сентября 2021
Войти

Регистрация


Стали известны подробности самоубийства сержанта-контрактника в Нижегородской области

  • Четверг, 15 января 2015 17:52

Контрактник покончил с собой из-за конфликта с девушкой, сообщает ТАСС со ссылкой на старшего офицера пресс-службы Приволжского регионального командования Внутренних войск МВД РФ Дмитрия Скворцова. Напомним, тело 22-летнего младшего сержанта с огнестрельным ранением было обнаружено 11 января на территории войсковой части № 3452. 

"ЧП для командиров части стало полной неожиданностью, поскольку по службе юноша характеризовался положительно, был веселым и жизнерадостным человеком", - цитирует офицера ТАСС. "Причиной самоубийства мог стать конфликт из-за девушки на почве ревности", - уточнил Скворцов.

Погибший военнослужащий был родом из Арзамасского района Нижегородской области, в воинской части внутренний войск Сарова по контракту прослужил три месяца, до этого проходил срочную службу.

Для расследования происшествия в Саров выехала группа офицеров штаба Приволжского регионального командования Внутренних войск МВД РФ во главе с начальником штаба. По результатам проверки будут сделаны выводы и приняты дисциплинарные решения в отношении командования воинской части.

Военно-следственным отдел Нижегородского гарнизона по факту самоубийства возбудил уголовное дело.

Прочитано 2073 раз