Суббота 16 октября 2021
Войти

Регистрация


Депутат фракции КПРФ Владимир Буланов вызвал Олега Кондрашова на политическую дуэль

  • Пятница, 13 февраля 2015 11:58

Владимир Буланов предложил сити-менеджеру Олегу Кондрашову выбрать любой, удобный для него округ на предстоящих выборах в городскую думу, чтобы тот смог «доказать избирателям «нежизнеспособность» его взглядов и позиций, будучи оппонентом на одном избирательном округе».

В сообщении на сайте НРО КПРФ говорится о неутихающем скандале вокруг продажи администрацией Нижнего Новгорода пакета акций (99,97%) ОАО «ТЭК-НН». Глава администрации Нижнего Новгорода Кондрашов и его заместитель Привалов говорят о политическом заказе, политической подоплеке возбужденного в отношении Олега Кондрашова уголовного дела, указывают лиц, кому это может быть выгодным, называя НРО КПРФ и депутата областного заксобрания от партии КПРФ Владимира Буланова. В ответ на это Владимир Буланов предложил действующему главе администрации города возможность доказать перед избирателями нежизнеспособность своих тезисов и позиций.

О подоплеке ситуации рассказывало и издание ZERCALO в материале «Тепло горящих шапок».

«Политика есть концентрированное выражение экономики. Колоссальные денежные средства, недополученные городом, вследствие продажи акций ОАО «ТЭК-НН» по заниженной цене, можно было направить на решение проблемы с очередями в детские садики, обновить парк общественного транспорта города, приобрести, так необходимую, снегоуборочную технику. Вместо этого я вижу, как идет скатывание этого дела на политику и предстоящие выборы. Задаюсь вопросом – при чем здесь политика? Сити-менеджер должен заниматься организацией и контролем за уборкой улиц, благоустройством города, улучшать работу транспорта, а не красоваться на телевидении, да и вообще не быть членом какой-либо политической партии. Политик должен в открытую высказывать свою позицию на прямых встречах с избирателями, а не прятаться за избирательные списки. В связи с этим, я предлагаю Олегу Александровичу выбрать любой, удобный для него, округ на предстоящих выборах в городскую думу, и с удовольствием предоставлю ему возможность доказать избирателям «нежизнеспособность» моих взглядов и позиций, будучи оппонентом на одном избирательном округе» - заявил депутат областного заксобрания от КПРФ Владимир Буланов. 

В тему:

Политик от канализации. Следователи подозревают в коррупции сити-менеджера Нижнего Новгорода.

Фото apn-nn.ru

Прочитано 2462 раз