Среда 2 декабря 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

-7°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Частный дом подожгли 20 июля в Виле Нижегородской области

  • Вторник, 21 июля 2015 09:55

В результате пожара сгорела кровля, внутренняя отделка дома и надворная постройка на общей площади 150 кв.м.

Об этом сообщает региональный Центр управления в кризисных ситуациях.
По данным ведомства,  сообщение о возгорании в поселке Виля Выксунского района поступила в минувший понедельник в 08:02.
Пожарные установили предполагаемую причину происшествия – поджог.
Всего за сутки 20 июля поступили сообщения о 7-ми пожарах, произошедших в Нижегородской области, 2 из них зарегистрировано в областном центре.
Огнем повреждено 2 личных жилых дома, 5 строений и 1 автомобиль.
Причиной 2-х пожаров стало нарушение правил монтажа электрооборудования, 1-го – неисправность механизмов транспортного средства, 1-го – неосторожное обращение с огнем, 1-го – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, 1-го – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов, в одном случае предполагается поджог (об этом пожаре – выше).

Ещё о двух пожарах приводятся подробности:
1. В 00:51 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в д. Малая Якшенка Бутурлинского района. В результате пожара сгорел дом на площади 18 кв.м. К пожару привело нарушение правил монтажа электрооборудования.
2. По этой же причине произошел пожар в садовом обществе «Память» в д. Хмелевая Поляна Дальнеконстантиновского района. Сообщение о возгорании поступило около пяти часов утра. В результате пожара сгорел садовый дом на площади 16 кв.м.

Прочитано 1384 раз