Четверг 2 апреля 2020
Войти

Регистрация


Облачно

3°C

Нижний Новгород

Облачно

Команда Каргина на выборах в гордуму Нижнего Новгорода заявляет о блокировке их контактного телефона и подкупе избирателей

  • Воскресенье, 06 сентября 2015 14:20

Впервые участвующие в выборах каргинцы столкнулись с «черными» технологиями и регулярно сообщают о случаях нарушения избирательного законодательства.

Причем хорошо организованная команда Дмитрия Каргина фиксирует все нарушения и угрозы в свой адрес, пишет заявления в правоохранительные органы и не перестает удивляться масштабам и разнообразию «черного» пиара.
Сегодня в группе поддержки известного предпринимателя «В защиту Желтого Бампера! За Каргина!» сообщили о блокировке контактного телефона, который был указан на тысячах листовок каргинцев, а также на видеомониторах и объявлениях в салонах автобусов ИП Каргин.

Цитируем:

«Сормовичи, нижегородцы!
Фактически заблокировали наш телефонный номер 415-34-49, который мы указали на 25000 + 10000 листовках для обращения граждан, на видеомониторах, в объявлениях в салоне автобусов ИП Каргин! ОНИ выполнили одно из своих обещаний, данное 04.09.2015 в районе ул.Ногина д.13А.
Это сделали люди, которые покупают голоса избирателей от имени Каргина Дмитрия Валентиновича, намеренно не указывая в своих договорах возмездного оказания услуг его паспортные данные и дату рождения. Установлено, что подкуп идет от имени Каргина 1983 года рождения, интересы которого и представлял юрист в ОП №8!
В полицию написаны заявления, имеются номера машин, фамилии, имена и записи на видео! Невозможно этим людям уйти от ответственности! И, надеемся, правоохранительные органы сделают всё возможное, чтобы так и произошло!
ЭТИ люди нарушают закон и порядок в городе! НО! Очевидно, что Каргин-спойлер - «НОЛЬ» без руководства СВЕРХУ. Мы с вами догадываемся, кто стоит за всем этим...»…

Ранее в группе «В защиту Желтого Бампера! За Каргина!» сообщалось о подкупе избирателей от имени Дмитрия Каргина. При этом противозаконной деятельностью занимался кандидат-спойлер – некий Каргин Дмитрий Валентинович 1983 г.р., самовыдвиженец, идущий на выборы по тому же, 22-му, избирательному округу, что и кандидат от КПРФ Дмитрий Каргин.

Ещё цитата:

«На ул.Ногина, д.13а подкуп избирателей якобы от Каргина Дмитрия Валентиновича! 
Просим быть внимательными и незамедлительно сообщать нам об этом! 
Мы вызвали полицию!
Это юрист спойлера Каргина, а о том, что заказчик Каргин, сказала девушка, сидящая в машине, которая пришла к своим двум «товарищам» на помощь.
Юрист Каргина сказал, что представляет интересы Каргина Д.В. 1983 года рождения.
<…>
Заявления в полицию написаны.
На утро 5 /сентября/ уже есть контакты свидетеля, к которому в квартиру!!! по ул.Ногина приходила одна из девушек на видео для подписания договора и предлагала деньги, чтобы голосовали ЗА КАРГИНА (без уточнения за какого конкретно, вводя в заблуждение). Договор у свидетеля (со слов свидетеля) на руках остался. 
Что же это творится!
Таких грязных выборов, наверное, ещё не бывало в истории города.
Куда же смотрит губернатор (складывается впечатление, что он это одобряет!), а избирком, а прокуратура? Город захлестнула волна массового подкупа избирателей под прикрытием договоров возмездного оказания услуг! 
В Сормовском районе известные всем кандидаты, в том числе представители действующих депутатов, ходят УЖЕ по квартирам жителей, не стесняясь и ничего не опасаясь, предлагают деньги от 300 до 1000 рублей! 
Почему правоохранительные органы молчат, а прокуратура бездействует !?
Почему этих кандидатов /депутатов не снимают с предвыборной гонки?!
Может такие «выборы» теперь нормой станут?».

Подтверждение изложенного здесь.

Прочитано 6289 раз