Пятница 28 января 2022
Войти

Регистрация


Собственники квартир и нежилых помещений в доме №15 на улице Черниговской намерены подать в суд на администрацию Нижнего Новгорода и оспорить признание их дома аварийным и подлежащим расселению. Об этом сообщает «КоммерсантЪ-Приволжье».

Глава МСУ Заволжья Елена Носкова на городской оперативке предложила сделать для горожан снежные горки, чтобы использовать обильный снегопад, сообщает «Типичное Заволжье». Сооружением снежных горок она предложила заняться директору Заволжского ФОКа.

Государственную поддержку на создание онлайн-платформ и продвижение в интернете получили 15 предприятий, сообщают в региональном министерстве промышленности, торговли и предпринимательства. В ведомстве рассказали, на что в 2021 году ушли средства, выделенные по программе «Развитие промышленности и инноваций Нижегородской области».

В Нижегородской области утверждена «дорожная карта» развития конкуренции на 2022−2025 годы. Соответствующий документ подписал глава региона Глеб Никитин.

Депутаты Заксобрания Нижегородской области приняли региональный бюджет на 2022 год во втором, окончательном чтении. Заседание парламента состоялось 21 декабря в режиме видео-конференц-связи.

Заместитель губернатора Нижегородской области, глава министерства культуры Олег Беркович набил себе татуировку в честь 800-летия Нижнего Новгорода. Об этом он сообщил в интервью Newsroom24.

С начала 2021 года из администрации Балахнинского муниципального округа уволились 75 человек. Об этом местные жители рассказали в социальных сетях.

Депутаты законодательного собрания Нижегородской области поддержали федеральный законопроект о введении системы QR-кодов для посещения общественных мест и пользования железнодорожным и воздушным транспортом. Такое решение было принято на заседании 25 ноября, – сообщают СМИ.

Понедельник, 15 ноября 2021 16:42

Оклады Шалабаева и Лавричева увеличат

Два вопроса, касающиеся зарплат чиновников, внесены на заседание городской Думы Нижнего Новгорода, которое запланировано провести в ноябре. Они касаются повышения зарплат муниципальных служащих на 3%. 

Законодательное собрание Нижегородской области покупает комфортабельный туристический автобус за 7,5 млн рублей для поездок сотрудников на дальние расстояния. Итоги электронного аукциона уже подведены. Протокол размещен на сайте госзакупок.