Вторник 26 октября 2021
Войти

Регистрация


Начальника управления корпоративных отношений и реализации комплексных решений минимущества Нижегородской области Игоря Чебанова задержали сотрудники регионального УФСБ. Об этом сообщает Telegram-канал «Опер пишет».

Бывшего главного специалиста ГКУ НО «ГУАД» подозревают в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

Вынесен приговор старшему дознавателю МЧС, обвиняемому в покушении на получение крупной взятки в Балахне. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Прокуратура Нижегородской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех участников организованной группы, обвиняемой в хищении муниципальных земельных участков в особо крупном размере в Богородском районе.

Сотрудника Балахнинского ДПС ГИБДД признали виновным во взяточничестве. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

Уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере) возбудили в отношении главного энергетика АО "Специализированный застройщик Нижегородской области "Дирекция по строительству". Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

Суд избрал меру пресечения для врача Кулебакской ЦРБ, которого обвиняют во взяточничестве. Об этом сообщает пресс-служба объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

В Нижнем Новгороде пойдет под суд профессор филиала Самарского государственного университета путей сообщения, обвиняемый в получении взятки. Об этом сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК России.

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в крупном размере в отношении врача, сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета РФ.

Задержана и.о. заведующего патологоанатомическим отделением городской клинической больницы на улице Нестерова. На этой улице расположена ГКБ №5, при которой также есть морг.

По версии следствия, 6 июля подозреваемая, находясь на своем рабочем месте, получила взятку наличными в размере 170 тысяч рублей от гражданина, представлявшего интересы одной из похоронных компаний. Деньги, как полагает следствие, передавались за ускорение процесса официального оформления документов родственникам умерших.

Подозреваемой предъявили обвинение в получении взятки. Свою вину в преступлении врач-патологоанатом не признала. Следствие вышло в суд с ходатайством об избрании женщине меры пресечения.

Директор МКУ «Управление инженерной защиты Нижнего Новгорода» Николай Лавров задержан по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщили в УСКР.