Среда 28 июля 2021
Войти

Регистрация


Мать и сестра убитой в Нижегородской области американки Кэтрин Сироу прибыли в Нижний Новгород, чтобы кремировать ее тело и забрать останки своей родственницы. На церемонии побывал корреспондент «ФедералПресс».

Управление МВД по Нижегородской области проводит проверку на предмет нарушений со стороны организаторов фестиваля нудистов на одном из островов Волги у города Бор. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу МВД.

В Нижнем Новгороде предлагают установить памятник в честь российского физика Жореса Алферова. Сделать это намерены, несмотря на то, что имя ученого никак не связано с городом.

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для проведения авиашоу Кубка России по самолетному спорту. Сведения об аукционе были опубликованы на портале государственных закупок.

Телеведущие Владимир Познер и Иван Ургант проведут 16 июля проведут в сквере имени Свердлова творческую встречу с нижегородцами. Об этом сообщается в аккаунте департамента культуры администрации Нижнего Новгорода в Instagram.

Энергетики «Нижновэнерго» совместно с правоохранительными органами нашли в Нижнем Новгороде сарай, в котором находились шесть майнинговых ферм, сообщается на сайте компании.

Нижегородская область попала в двадцатку самых благополучных в материальном отношении российских регионов по итогам прошлого года. Рейтинг подготовили и опубликовали РИА Новости.

Обманутые дольщики скандального ЖК «Новинки Smart City» в Нижнем Новгороде сняли клип, в котором рассказали о своих проблемах. Ролик был опубликован на Youtube.

Нижегородцы пожаловались на камни, падающие со склона набережной Федоровского в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Такая жалоба появилась в аккаунте губернатора Нижегородской области Глеба Никитина в Instagram.

Прямые авиарейсы авиакомпания Nordwind на воздушных судах Airbus 321 в Стамбул из Нижнего Новгорода возобновятся с 8 июля. Об этом сообщает пресс-служба международного аэропорта Стригино.

Перелеты будут выполняться два раза в неделю. По четвергам вылеты из Нижнего Новгорода запланированы на 1:45, а прибывать в новый стамбульский аэропорт самолеты будут в 5:35 по местному времени. По воскресеньям пассажиры отправятся из Приволжской столицы в 12:30, а приземлятся в крупнейшем городе Турции в 16:20.

Обратные рейсы будут осуществляться с 11 июля. По средам вылеты из Стамбула планируются в 20:35, прибытие в аэропорт Стригино в 00:10 на следующий день. По воскресеньям самолет отправится в 7:00 и прибудет в Нижний Новгород в 10:35.

Напомним, прямые рейсы в Стамбул после продолжительного перерыва хотели возобновить в апреле, однако после перелеты турецкую столицу попали под запрет из-за роста заболеваемости COVID-19.