Среда 28 июля 2021
Войти

Регистрация


Поздним вечером 25 июля рейсовый автобус Т-371, курсирующий по маршруту «Автостанция „Сенная“ — ЖК „Окский Берег“», врезался в автомобиль, груженный арбузами. Об этом ИА «В городе N» рассказали в пресс-службе УГИБДД по Нижегородской области.

27-летний молодой человек погиб, врезавшись на своем авто в часовню в городе Дзержинск Нижегородской области. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Три человека, двое мужчин и одна женщина, погибли в ДТП возле Шелокши в Кстовском районе Нижегородской области. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Житель Нижегородской области осужден на 16 лет колонии строгого режима за убийство человека и покушение на убийство еще троих, совершенные в начале декабря 2020 года, сообщает в среду пресс-служба следственного управления СК РФ по региону.

В Балахне Нижегородской области произошел провал грунта, в результате чего рухнула каменная постройка у одного из домов. Об этом рассказали в ГУ МЧС.

Один человек погиб и четверо пострадали в результате ДТП под Балахной ночью 18 июля. Об этом передает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. 

Житель Выксы, купаясь в реке Выксунке, нащупал под ногой что-то твердое. Сначала подумал, что это газовый баллон, но оказалось — авиационная бомба. Об этом случае сообщил Telegram-канал Ni Mash.

Два автомобиля столкнулись утром в пятницу на федеральной автодороге М-7 "Волга" в городском округе Воротынский в Нижегородской области, в результате ДТП шесть человек пострадали, один погиб, – говорится в сообщении ГУ МЧС по региону.

Жители двух домов на улице Сергиевская, один из которых многоквартирный, несколько часов пытались добиться помощи от энергетиков и МЧС после того, как из-за скачка напряжения у них сгорела вся электронная и бытовая аппаратура, – сообщает "КоммерсантЪ-Приволжье".

Управления Росалкогольрегулирования по ПФО совместно с нижегородским УФСБ  накрыли в Нижнем Новгороде крупную партию нелегального алкоголя. Об этом сообщает управление Росалкогольрегулирования.