Вторник 26 октября 2021
Войти

Регистрация


64-летний житель Нижнего Новгорода, подозреваемый в убийстве жены и шурина, взят под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, 20 октября этого года во время семейной ссоры в квартире дома по улицеПискунова подозреваемый выстрелил из ружья в супругу и ее родного брата. После этого скрылся с места преступления. От полученных ран 54-летняя женщина и 49-летний мужчина скончались.

Злоумышленник, двигаясь на автомашине, врезался в отбойник и бросил автомобиль. Сотрудники ГИБДД при осмотре салона нашли оружие. Устанавливая его владельца, они и обнаружили в квартире на Пискунова тела погибших.

Спустя два дня подозреваемого задержали. В содеянном он сознался. Причиной конфликта с погибшей назвал бракоразводный процесс, инициатором которого была его супруга. В ближайшее время нижегородцу предъявят обвинение, расследование продолжается.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, который устроил стрельбу возле кафе в Богородске. Ему инкриминируют хулиганство, совершенное с применением оружия. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Объект культурного наследия «Дом чекиста» загорелся в Нижнем Новгороде в ночь на 20 октября. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области. 

В поликлинике № 30 в районе площади Советской в Нижнем Новгороде сегодня днем умер человек. Как сообщают нижегородцы в соцсетях скончался он прямо в коридоре медицинского учреждения. 

Три ребёнка полутора, четырех и шести лет погибли на пожаре в жилом доме в Вознесенском районе. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» после массовой аварии, в которой пострадали 24 человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Нетрезвый 15-летний нижегородец, управляя скутером, насмерть сбил пешехода 14 октября в Сормовском районе. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД России по Нижегородской области.

Уголовное дело по факту присвоения компьютерной техники, принадлежащей детской городской клинической больнице №1В возбуждено в Нижнем Новгороде. На скамье подсудимых окажется системный администратор учреждения.

Шесть человек пострадали на научно-производственной компании «Астат», располагающемся в промзоне Дзержинска. Об этом сообщает сетевое издание «Pro.Город».

Поезд насмерть сбил мужчину с мальчиком на 681 километре перегона Шахунья — Шерстки 10 октября. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на межрегиональное следственное управление на транспорте СК России.