Четверг 3 декабря 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-12°C

Нижний Новгород

Облачно

Снегоход с двумя людьми провалился под лед реки Волги в Нижегородской области. Об этом сообщает региональное управление МЧС.

Согласно информации, в четверг в 13.16 от очевидца поступило сообщение о провале под лед снегохода с двумя пассажирами в районе поселка Память парижской коммуны в районе города Бор. На место выехали спасатели.

Дальнейшая информация уточняется. По данным на 17.00, снегоход не был найден. Как сообщили в пресс-службе МЧС, поиски будут возобновлены в светлое время суток.

Судья Нижегородского областного суда Борис Хижаев устроил дебош перед вылетом в аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает "РЕН ТВ".

Сотрудник Федеральной службы охраны (ФСО) совершил самоубийство во время несения службы на территории Кремля. Об этом сообщает Baza, а также ТАСС со ссылкой на источники.

Двух мальчиков 7 и 10 лет находятся в реанимации детской областной больницы. Об этом на своей странице в Instagram сообщил замгубернатора и министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов. 

Пожар в многоквартирном жилом доме №3 по улице Пискунова произошел 29 ноября в центре Нижнего Новгорода. Об этом сообщили пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Сообщение о пожаре поступило в 17.14. Через час ему был присвоен ранг пожара №2. Из дома было эвакуировано 70 человек, 17 из которых дети.

Выяснилось, что возгорание произошло в подвале. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Погиб мужчина. Его личность сейчас устанавливается. Огонь был ликвидирован в 18.20. В его тушении принимали участие  участие 80 человек и 14 единиц техники.

Жительница Бора Алёна Самойлова рассказала историю своей 45-летней мамы, которая накануне умерла от обострения диабета, хотя врачи её лечили якобы от коронавируса. Девушка записала видеобращение к региональному Минздраву и попросила провести служебное расследование.

Жители поселка Тумботино в Павловском районе Нижегородской области 20 ноября не смогли попасть по делам и на работу из-за внезапно разведенного понтонного моста. Об этом очевидцы сообщили в группе "Подслушано в Павлове" во "Вконтакте".

Вечером 16 ноября в Городце загорелся многоквартирный дом. Прибывшие спасатели эвакуировали 39 человек, включая одного ребенка. Двое жильцов скончались в результате пожара. Об этом сообшили в региональном управление МЧС.

Согласно информации, сообщение о пожаре поступило диспетчерам в 20:27. Возгорание произошло в многоквартирном доме на улице Чернышевского. На место выехала пожарно-спасательная бригада из 11 человек и пяти машин.

Спасатели эвакуировали из горящего дома 39 жильцов. Пламя удалось потушить около 21:00. В квартире, где произошел пожар, сотрудники МЧС нашли тела двух человек.

Выясняются все обстоятельства трагедии. Причина пожара устанавливается.

Крушение поезда в Камешковском районе Владимирской области привело к отмене ряда маршрутов между Москвой и Нижним Новгородом. Об этом сообщает "Открытый Нижний" со ссылкой на пресс-службу Горьковской железной дороги.

Мужчина погиб, провалившись под лед в Советском районе Нижнего Новгорода. Тело мужчины извлекли из третьего озера Щелоковского хутора 16 ноября, – сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.