Вторник 26 октября 2021
Войти

Регистрация


В постановлении правительства Нижегородской области от 18 октября о прогнозе социально-экономического развития говорится, что в 2020 году численность населения региона составляла 3 млн 189,7 тысячи человек. При этом 1 млн 751,8 тысячи человек — трудоспособного возраста.

В Нижнем Новгороде появилась первая камера, которая фиксирует непристигнутый ремень безопасности. Об этом рассказал начальник отдела по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работы УГИБДД Дмитрий Тюлин.

Опасную звериную ловушку обнаружили в лесу в Нижегородской области. Фото местные жители поделились в социальных сетях.

На изображениях видны десятки острых кольев, которыми неизвестные огородили небольшой овраг. Кроме того, как сообщает очевидец вдоль конструкции протянута колючая проволока.

В комментариях горожане предположили, что ловушку установили браконьеры, которые таким способом хотят ранить или убить медведя, или загнанного кабана.

В социальных сетях распространяется информация о том, что нижегородский активист Алексей Поднебесный похищен и в настоящее время подвергается пыткам. Об этом написал близкий нижегородца на его странице в соцсети "ВКонтакте".

В Нижегородской области, а также республиках Бурятии, Чувашии, Северной Осетии, Дагестане, Калмыкии, Ингушетии, Омской и Воронежской областях правительством РФ отмечены риски неисполнения целевых показателей федеральной программы «Чистая страна». Об этом стало известно на совещании вице-премьера Виктории Абрамченко с представителями регионов.

Работы по озеленению крупнейшего в Нижнем Новгороде парка «Швейцария» проведены с ошибками. К такому выводу пришел архитектурно-ландшафтный центр «Архиленд» в результате проведенного им исследования.

Исследователи развлекательной соцсети «Фотострана» опросили одну тысячу жителей Нижнего Новгорода, чтобы узнать, какое событие в жизни они могут назвать самым удивительным.

Жительница Кстово выставила на продажу клюшку с автографами советских хоккеистов. Как сообщается в объявлении на сайте «Авито», стоимость памятного спортинвентаря женщина оценила в 5 млн рублей.

Каждый пятый нижегородец (19,8%), размышляя о будущем, испытывает страх, отчаяние и безнадежность. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного специалистами Института проблем социального управления.

Давид Мелик-Гусейнов заявил о том, что эффективность бобровой струи при лечении коронавируса является фейком. Об этом глава нижегородского облминздрава заявил на своей станице в Instagram.