Воскресенье 19 сентября 2021
Войти

Регистрация


В Тонкинском районе завели уголовное дело в отношении несовершеннолетней, которая потратила деньги с чужой карты, сообщили в УСКР по Нижегородской области.

Мошенники похитили у 52-летней нижегородки три тысячи рублей под предлогом сдачи теста на коронавирус на дому. В связи с этим полицейские завели уголовное дело. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Нижегородцы грозит до 5 лет лишения свободы за кражу оград с одного из кладбищ Кстовского района. Об этом сообщили в региональном ГУ МВД.

Четверг, 09 сентября 2021 10:35

Маркелова этапируют в Дзержинск

Бывшего главу республики Марий Эл Леонида Маркелова, осужденного за получение особо крупной взятки, этапируют в исправительную колонию №9 Дзержинска Нижегородской области.

Сотрудников исправительной колонии в Нижегородской области задержали по подозрению в незаконной рубке леса. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по региону.

Уголовное дело о возбудили в отношении должностных лиц государственного бюджетного учреждения «Экология региона» из-за нарушений при ликвидации свалок «Игумново» и «Белое море» в Дзержинске. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Приволжье» со ссылкой на природоохранную прокуратуру Нижегородской области.

Кстовский городской суд вернул прокурору резонансное уголовное дело в отношении бывшего министра внутренней политики Нижегородской области Дмитрия Шурова, его помощника Дмитрия Сычаева и экс-директора ООО «Полимерстрой» Павла Крутикова. Об этом сообщает КоммерсантЪ-Приволжье.

19 иномарок на сумму около 17 млн рублей похитила ОПГ в Нижегородской области. О завершении расследования уголовного дела рассказали в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сотрудники транспортной полиции раскрыли дело об убийстве на нижегородском вокзале спустя 16 лет. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по ПФО.

Суд заключил под стражу двух адвокатов адвокатской конторы Ленинского района. Это было сделано по ходатайству следователя нижегородского управления СК. Служителям Фемиды предъявлено обвинене по ч. 5 ст. 291.1 УК РФ ("обещание или предложение посредничества во взяточничестве").