Пятница 28 января 2022
Войти

Регистрация


Подростков, которые планировали совершить вооруженное нападение на школу № 121 в Нижнем Новгороде, поместили в психиатрическую больницу. Об этом сообщается в сюжете телепрограммы «Кстати».

УФСБ по Нижегородской области пресекло деятельность преступной группы, которая изготавливала поддельные сертификаты о вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Нижнем Новгороде 23-летняя сотрудница Сбербанка за год украла с места работы 26 млн рублей. Как сообщает Telegram-канал Ni Mash, девушка работала в банке кассиром. Деньги она уносила с ноября 2020 года, делала это постепенно, и недостачу долгое время не замечали.

Полиция и ФСБ задержали троих подростков, готовивших вооруженное нападение в школе №121 в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщил Telegram-канал «112». Эту информацию Коммерсант-Приволжье подтвердил источник в правоохранительных органах.

Супруга федерального судьи Сайди Янгулбаева насильно вывезенная из Нижнего Новгорода Зарема Мусаева — задержана и находится в спецприемнике МВД по Чечне. Об этом министра информации и печати Чечни Ахмед Дудаев заявил телеканалу «Дождь».

Дело по статье о получении взятки на сотрудника МКУ "Управление муниципальных кладбищ г. Нижнего Новгорода". Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области.

Уголовное дело по факту превышения должностных полномочий возбуждено после капремонта отделения Чкаловской ЦРБ в Нижегородской области. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.

Материалы уголовного дела в отношении экс-председателя правления Нижегородского областного союза потребителей (НОПО) и двух бывших инженеров организации направлены в суд. Их обвиняют в попытке дачи взятки и посредничестве во взяточничестве соответственно. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

Поисковые мероприятия проходят в лесном массиве близ деревни Зиняки Городецкого района Нижегородской области. Об этом сообщает Телеграм-канал "Опер пишет".

Уголовное дело завели по факту хищения денег в МУ "Сокольское пассажирское автотранспортное предприятие". Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области 10 января 2022 года.