Среда 2 декабря 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-6°C

Нижний Новгород

Облачно

Автомобиль жителя Дзержинска эвакуировали на штрафстоянку за долг по теплу и горячей воде в 52 тысячи рублей. Об этом сообщила пресс-служба нижегородского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс".

Сообщается, что узнав о том, что приставы арестовали его Nissan X-Trail и отправили его на штрафстоянку, должник в этот же день погасил сумму задолженности в полном объеме с учетом исполнительского сбора, судебных издержек, пени за просрочку платежей. Кроме того, ему пришлось оплатить затраты по услугам эвакуатора и штрафстоянку.

Компания "Зодчие СевероЗапада", выполняя реставрацию объекта культурного наследия Дома Павловой на Щелоковском хуторе, нарушила технологию работ. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в  управлении государственной охраны объектов культурного наследия Нижегородской области.

30-летний житель Выксунского района Нижегородской области арестован за несвоевременную оплату штрафа в пять тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по региону.

Сообщается, что мужчина был оштрафован за уклонение от лечения наркомании. По законодательству он был обязан оплатить штраф в течение 60 дней, но не сделал это. К должнику направили пристава-исполнителя Выксунского межрайонного отделения судебных приставов, который составил в отношении нарушителя протокол. В тот же день протокол судебного пристава рассмотрели в суде, где мужчине вынесли наказание в виде семи суток ареста.

Как сообщалось ранее, нижегородца приговорили к 12 суткам ареста из-за неоплаченного штрафа в 100 рублей.

Канавинский районный суд Нижнего Новгорода вынес приговор 22-летнему нижегородцу, обвиняемому по ч.2 ст. 128.1 УК РФ (клевета). Об этом сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Жительница Вачского района собралась выйти замуж за турецкоподданного и сыграть свадьбу за границей, но осуществить планы сразу помешал долг на родине, который составил почти 200 тысяч рублей. Об этом случае из практики рассказали в пресс-службе УФССП по Нижегородской области.

2 ноября в Тверской суд Москвы поступило ходатайство об избрании меры пресечения экс-главе "ТНС Энерго", а в настоящее время члену совета директоров и акционеру компании Дмитрию Аржанову. Об этом сообщается в картотеке дел суда.

ООО "Проминтех" оштрафовано на 215 тысяч рублей за падение рабочих на строительстве корпуса общежития Нижегородской академии МВД. Об этом сообщает государственная инспекция труда в Нижегородской области.

Напомним, по по факту травмирования рабочих на стройке было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 216 УК РФ ("нарушение правил безопасности при ведении строительных работ").

Как сообщалось ранее, утром 8 сентября бригада рабочих устанавливала металлические леса по фасаду 9-этажного здания. Около 10:00 конструкции обрушились и 7 рабочих в возрасте от 21 до 42 лет, упавшие с лесов, получили телесных повреждения различной степени тяжести. Все были доставлены в городские больницы. Особенно тяжело пострадал работник, который получил открытую черепно-мозговую травму и переломы костей и позвоночника.

Согласно открытым данным ООО "Проминтех" (генеральный директор – Амбаров Дмитрий Германович) ликвидировано.

Завершено расследование уголовного дела в отношении главы МСУ городского округа Воротынский Алексея Солдатова по ч. 1.1 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая причинение особо крупного ущерба). Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

Бывший директор управления социальной защиты населения Дзержинска оштрафована на 10 тысяч рублей за злоупотребление должностными полномочиями. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Нижегородец Михаил Шарыгин, ранее баллотировавшийся в Гордуму Нижнего Новгорода от партии «Яблоко», оштрафован на 400 тысяч рублей за комментарий к новости. Своей историей он поделился с Telegram-каналом «Волга. МБХ медиа».